КОНСАЛТИНГ
24.07.2022

КОРПОРАТИВНАЯ КНИГА: АВТОРСКИЙ НАДЗОР

У компании намечается значимое событие или дата. Руководство ставит задачу своим сотрудникам подготовить и выпустить корпоративную книгу. Часто в сжатые сроки.

Как это сделать? Спросите у опытного профессионала! Который вместе с вами придумает концепт, расскажет, как собрать материал, как его обработать и оформить, возьмёт шефство над дизайнером и типографией, поможет защитить идею перед руководством.  А также распланирует сроки! И при этом в глазах руководства проект будет полностью и исключительно вашим.

Где найти такого профессионала? Академия коммуникации и информации и «Серебряные нити» начинают консалтинговый проект по изданию корпоративных книг.

В среднем работа над корпоративной книгой занимает обычно около 6 месяцев. Сроки усредненные. Но надо иметь очень большой организаторский опыт, чтобы в такой срок сделать хорошую корпоративную книгу.

Какие еще преимущества будут у вас? Сотрудники вашей компании смогут расширить собственные компетенции, приобрести насмотренность, которая есть у специалистов, профессионально занимающихся медиа. А консультант поможет вам не застрять в творческом кризисе: когда кажется, что ничего нового уже не придумать

Кто будет осуществлять авторский надзор?

Эльмира Магомедова:

– руководитель издательского дома корпоративных медиа PRCB Group

– эксперт по выпуску корпоративных книг и бренд-медиа

– бренд-амбассадор Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити»



Другие новости:

Следующая: